HOTEL RISTORANTE
CRESCENZO
Camere:
L'hotel CRESCENZO è una struttura a tre stelle e dispone di
10 camere tutte con bagno e doccia, aria condizionata,
riscaldamento, televisore, telefono con linea esterna
diretta. Alcune camere hanno vista direttamente sul porto
di Chiaiolella, altre un balconcino; vi sono camere più
tranquille situate alle spalle del porto, alcune camere
possono ospitare una piccola famiglia di quattro persone,
essendo attrezzate con letto matrimoniale e letto a
castello, inoltre c'è disponibilità di cullette per bimbi
più piccoli o di spondine per letto per bimbi più
grandicelli.
Servizi: Le
formule che proponiamo sono le classiche di tutti gli
alberghi, ossia pernottamento e prima colazione, mezza
pensione e pensione completa. La differenza da noi sta
nella flessibilità: la colazione viene servita fino alle
ore 12.00, per la mezza pensione si può scegliere al
momento se pranzare o cenare, il menu che utilizziamo per
gli ospiti dell'albergo è lo stesso del ristorante, con
possibilità di scegliere tra un primo, un secondo, un
contorno, frutta o dolce, ma si può tranquillamente
alternare una delle portate principali con l'antipasto. Si
tenga infine presente che le nostre porzioni sono sempre
abbondanti e che l'attenzione da noi riservata ai clienti
del ristorante non viene a mancare per gli ospiti
dell'albergo.
Chi soggiorna nel nostro albergo può contare sulla
professionalità di uno staff giovane ed efficiente, unita
ad un'atmosfera familiare, che fa sentire a casa propria i
nostri ospiti, i quali tornano di anno in anno per
trascorrere le loro vacanze in relax e serenità.
Il
Ristorante: La cucina del ristorante CRESCENZO è
una cucina semplice e con preparazioni al momento, insomma
è una cucina aglio olio e prezzemolo che si basa
esclusivamente sul pesce, con ricette che partono dalla
vecchia scuola della Signora Vincenza fino ad arrivare ad
abbinamenti terra mare, ottenuti da un'attenta analisi
effettuata dai nostri cuochi.
In cucina ci sono ragazzi molto giovani che però hanno alle
spalle diversi anni d'esperienza e di studio presso
l'istituto alberghiero, sono ragazzi che lavorano con noi
già da diversi anni e che hanno imparato le tecniche
culinarie prima di mia madre e poi di mio fratello Girone,
affinandole quindi con corsi di cucina a livello nazionale.
Oggigiorno si può affermare che siamo alla terza
generazione di cuochi: le precedenti dopo anni di lavoro
con noi, hanno scelto di aprire attività di ristorazione in
proprio, a Procida ed anche nel resto d'Italia.
Dove siamo:
CRESCENZO HOTEL
RESTAURANT
Rooms:
Crescenzo Hotel is a three-star hotel and has got 10 rooms
furnished with bathroom, shower, air-conditioned, heating,
television and telephone. Some rooms give directly onto the
Chiaiolella harbour and others have got a little balcony.
But there are also silent rooms, set behind the
harbour.
The hotel can accommodate also little families, made up of
four people, because some rooms have got a double bed and a
bunk bed; cradles for babies or beds with protections are
available on request.
Services: The
Crescenzo Hotel offers the classical services: bed and
breakfast, half-pension and full-pension. The difference
between the Crescenzo hotel and the others is in the
flexibility: our breakfast is served until 12.00 a.m.; for
the half-pension you can choose if you want to have lunch
or dinner at that moment; the menu, which we use for the
hotel guests, is the same of the restaurant. Moreover you
can choose among a first course, a second course, a side
dish, fruit and dessert, but you can also change one of the
main courses with an appetizer. The portions are very large
and the attention, which we use with the restaurant
customers, is the same for the hotel guests.
Who stays in our hotel can count on a young and efficient
staff and on a homely atmosphere which pushes our guests to
return to the Crescenzo hotel every year to spend their
holidays in tranquillity.
Restaurant:
The cooking of Crescenzo restaurant is a simple cooking
with dishes cooked on the moment. It uses mostly garlic,
oil, parsley and fish, with recipes from Mrs Vincenza’s
school until to the earth-sea dishes made by our cookers
after a careful study. In the kitchen there are young
cookers who have acquired several years of experience and
study in the hotel-management school. They are boys who
have already been working with us for several years and
have learnt before my mother’s and then my brother Girone’s
cookery, improving it with national cookery courses.
Nowadays there is the third generation of cookers: the
previous generations, who worked with us for many years,
have decided to open their own restaurants on Procida and
in other parts of Italy.
Where we are:
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Hotel Crescenzo
Via Marina Chiaiolella, 33, Isola di Procida, NA, Italy
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