
A 4 km dal centro. L'albergo Cacciatori nato nel
1952 è stato
completamente ristrutturato e ampliato nel 1995. Tutte le
camere sono dotate di servizi privati, asciugacapelli, TV
satellitare e telefono; la gran parte è dotata anche di
ampio balcone. Il paesaggio è incantevole. Si possono
ammirare le Tre Cime di Lavaredo, le Marmarole,
L'Aiarnola,
il Tudaio.
Da sempre deve la sua fortuna alla cucina particolarmente
curata, gestita e controllata personalmente dai
proprietari. L'albergo è dotato di tre sale per
complessivi
200 coperti. Alcune delle specialità; prosciutto di
cinghiale o di cervo fumè accompagnato da mocetta di
camoscio, paglia e fieno al ragù di cervo, tortelloni di
camoscio al sugo di capriolo, braciola di cinghiale ai
ferri, coscia di capriolo brasata. Vasta scelta di contorni
basati su polenta e funghi. Il tutto annaffiato da vini
trevigiani e friuliani.
Dove siamo:
Location: At 4 km from center.
The hotel Cacciatori was founded in 1952 and was
completely
restructured and extended in 1995. All rooms are provided
with bathroom, hair-dryer, sat TV and telephone; most rooms
also have a large balcony. Splendid landscape. Admire the
Tre Cime di Lavaredo, the Marmarole, the Aiarnola and the
Tudaio.
It owes its fortune to the fact that it has always placed
emphasis on the kitchen, which is run and supervised by the
owners themselves. The hotel boasts three dining-rooms with
a total of 200 covers.
Specialities include: wild-boar or venison fumè accompanied
by "mocetta di camoscio" (chamois), "paglia e fieno"
with
venison sauce, tortelloni with chamois in a venison sauce,
grilled wild-boar chops, braised venison. Served with
polenta and mushrooms, complemented with Trevignano and
Frulian wines.
Where we are:
|
|
Hotel Cacciatori
Via Ligonto, 26, Auronzo di Cadore, BL, Italy




|