
LOCANDA
RIGHETTO
Se ancora esiste nel grande Veneto una cucina innamorata
del pesce di fiume, la trovi a Quinto di Treviso, dove
Antonio Righetto, erede d'una famiglia di ristoratori da
quasi tre secoli, sa presentare con insuperata capacità una
splendida gamma di piatti d'anguilla. Ed è proprio questo
pesce misterioso, pescato nelle ancor limpide acque del
Sile, che si degusta nell'antica trattoria RIGHETTO.
Piatti caratteristici:
Dall'antipasto ai secondi piatti è tutta una sinfonia di
sapori giocati sulle note affascinanti
d'un prodotto unico: l'anguilla. La straordinaria
delicatezza della carne è esaltata
dalla consolidata professionalità di Elda ed Antonio
Righetto, che sa toccare, in molti casi,i vertici sublimi
dell'arte.
La Nostra Specialità:
Dagli aristocratici patè di anguilla ai deliziosi rotolini,
dalle tagliatelle in salsa d'anguille
ai risotti di rara perfezione, dal "bisato uso scampi" ai
saporosissimi "bisati in tecia", i Righetto sanno
raccontare per intero la poesia gastronomica dell'anguilla,
sublimata
da vini fra i migliori locali e nazionali.
L'Ambiente che ci
circonda: Il Ristorante è una tipica locanda
trevigiana, con terrazzo e giardino estivo. Sorge proprio
al centro del paese, in faccia al Sile, che qui è curato e
custodito come bene preziosissimo.
Cene e banchetti:
Locanda Righetto offre la possibilità nelle sue sale di
ospitare cene e banchetti, con menu sempre nuovi.
La cantina e i grandi
vini: La nostra cantina offre al pubblico una
grande varietà di vini locali e nazionali, da assaprorare
abbinati ai nostri piatti caratteristici.
Il nostro Locale: Nel
Ristorante si trovano pure altri piatti della cucina
trevigiana e veneta ed un servizio sempre molto curato e
competente, diretto dal figlio Giovanni e sua moglie Lara.
Piatti caratteristici:
Dove siamo:
LOCANDA
RIGHETTO
If there remains a restaurant that can be found in the
Veneto region that is still in love with river fish, you'll
find it in Quinto di Treviso, where Antonio Righetto, heir
for almost 3 centuries to families of restauranteers, knows
how to present a splendid range of eel dishes with
unsurpassed skill. And it is exactly this misterious fish,
caught in the still limpid waters of the river Sile, that
can be savoured in the antique RIGHETTO trattoria.
Tipical dish: From the
appetizer to the main course, the meal is a real symphony
of flavours skillfully played on the fascinating notes of a
unique dish: the eel. The extraordinary delicacy of the
flesh is highlighted by the proven professionalism of Elda
and Antonio Righetto who, in many cases, know how to reach
the sublime peaks of true art.
Our Specialities: From
the aristocratic eel patè to the delicious rolls, from the
tagliatelle in eel sauce to the exquisitely perfect rice
dishes, from the "bisato uso scampi" to the highly-
flavoured "bisati in tecia", the Righetto's know how to
narrate the gastronomical poetry of the eel, sublimated by
the best national and foreign wines.
The Environment:
Righetto is a typical Trevisian tavern, with a summer
terrace and garden.
It is situated in the heart of the town, facing the river
Sile, that is cared for and looked after as the precious
asset that it is.
Our Restaurant:
Restaurant also serves other dishes typical of the Treviso
and Veneto areas, complemented by the competent and caring
service of the couple's son, Giovanni and his wife Lara.
Where we are:
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Hotel Locanda Righetto
Via Ciardi, 2, Quinto di Treviso, TV, Italy




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