
HOTEL
PARK
L'HOTEL PARK si trova in Toscana, a Castiglioncello: una
delle più belle e suggestive località turistiche
italiane.
Il nostro Ristorante "L'isola che non c'è", aperto tutto
l'anno, offre una cucina tipicamente toscana con variazioni
di fantasia del nostro chef.
Tutto intorno alla struttura di fine '800 si espande il
parco, dove pini marittimi ad alto fusto si alternano a
statue, siepi e vialetti ben curati.
Il Parco: Il nostro
parco circonda interamente la vecchia villa che adesso è
adibita ad albergo, i pini marittimi ad alto fusto fanno si
che la calura sia sempre molto attenuata, anche nei periodi
di afa veramente eccessiva.
Le siepi, ben curate, delimitano i vialetti che si dipanano
nei 2750 mq di parco in cui è piacevole passeggiare, fare
conversazione, prendere il caffè o sorseggiare l'aperitivo
prima di accomodarsi a tavola.
Le Camere: Trattandosi
di struttura risalente a fine '800 le nostre camere sono
molto ampie e luminose con i soffitti decorati a spatola in
stile consono alla struttura di quella che un tempo era una
villa privata.
Volutamente non abbiamo inserito l'aria condizionata, in
quanto molti ospiti vengono a Castiglioncello per la
salubrita' dell'aria particolarmente ricca di iodio.
Altri Servizi: E'
possibile usufruire anche di: servizio bar, ristorante,
pizzeria, possibilita' di servizio in camera e,
nell'eventualita' che l'auto venga poco usata, anche di
parcheggio e di servizio trasporto clienti.
Ristorante L'Isola che Non
C'è: Nato con noi dopo l'acquisizione della
struttura, il ristorante è il nostro fiore
all'occhiello.
La sala interna è arredata con gusto e mobili in stile. Nel
periodo estivo si arricchisce di due grandi gazebo immersi
nel parco sotto i quali è possibile gustare i nostri piatti
o la nostra pizza.
Menù: La nostra cucina
è tipicamente toscana con variazioni di fantasia del nostro
chef.
In estate, le ricercate ricette di pesce esaltano la cucina
tipica della nostra riviera.
Di pregio nei periodi invernali la cacciagione cucinata nel
rigore della tradizione delle colline toscane.
Piatti ai quali non avrete modo di resistere sono i
seguenti: Gnocchetti delicati con crema di porro e
gamberoni, Tagliatelle dell'isola con frutti di mare e
funghi porcini, Pesce all'isolana delle specie più
variegate ma rigorosamente nostrali cucinati con verdure di
stagione.
Dove siamo:
HOTEL
PARK
HOTEL PARK is located in Tuscany, Castiglioncello: one of
the most beautiful and suggestive turistic place in
Italy.
Our Restaurant "L'isola che non c'è", opened all the year,
offers a typical tuscany kitchen with the fantasy
variations of our chef.
Around the structure, from the end of the 800's century,
becomes the park, where the high maritime pines altern to
statues, bushes and small roads well maintained.
The Park: Our park
surrounds completely the old village transformed in hotel,
the high maritime pines protect from the hot, also in the
excessive sultriness season.
The bushes, well maintained, limit the roads that wind
up in the 2750 square meters of the park in which is
pleasant to walk, conversate, take a coffee or to sip the
aperitive first than arrange at the table.
Bedrooms: Because the
structure is from the 800's century our rooms are very
spacious and luminous with the roofs decorated in style
accord to the structure when it was a private villa.
We didn't want to insert the conditioned air, because most
of the guests come to Castiglioncello for the salubrity of
the air particulary rich in iodine.
Services: It's possible
to enjoy also: bar service, restaurant, pizzeria, bedroom
service and eventually, if the car is not used very much,
the parking and the transport service.
L'Isola che non c'è
Restaurant: Born with us after the acquired of
the structure, the restaurant is our jewel.
The inside room is arranged with taste and style.
In the summer season it is enriched with two big gazebo
immersed in the park under which is possible to taste our
dishes or our pizza.
Our Menu: Our cooking
is typical of Tuscany with fantasy variations of our
chef.
In the summer the researched fish recipes exalt the typical
cooking of our etruscan coast.
Of great value in the winter period the hunt, cooked in the
rigour of the tuscany hills tradition.
You will not resist to the next our dishes:
delicates "Gnocchetti" with leek cream and shrimps,
"Tagliatelle all'isolana" with shell-fish and porcine
mushrooms.
Variety of fishes rigourously regional cooked in
the "island style" with vegetables of the season.
Where we are:
|
|
Hotel Park
Via Federico Fellini, 19, Castiglioncello, LI, Italy




|