
PETIT HOTEL
GIANNINO
Ubicazione:
Il Petit Hotel Giannino è ubicato a S. Martino Siccomario
sulla S.S. 35 dei Giovi (Milano-Genova) a pochi minuti dal
centro di Pavia e a soli 30 Km da Milano, facilmente
raggiungibile dalla vicina tangenziale.
Nelle sue vicinanze si trova l’importante monumento della
Certosa di Pavia.
L’interno è stato recentemente ristrutturato in modo da
poter offrire alla propria clientela maggiori comfort e un
soggiorno sempre più piacevole.
Camere: La
struttura dispone di 26 camere arredate in stile moderno e
dotate di ogni comfort.
Colazione:
La prima colazione viene allestita con un ricco e
fantasioso buffet in grado di rispondere a tutte le
abitudini e gusti.
Il Petit Hotel Giannino dispone di personale altamente
qualificato, che vi accoglierà con cortesia e discrezione e
sarà sempre a vostra disposizione 24 ore al giorno durante
l’intero periodo dell’anno.
Ristorante:
Il Ristorante prende il nome dall’intraprendente Giannino,
profondo conoscitore della cucina tipica lombarda, che da
ben tre generazioni prosegue nell’attività della
ristorazione.
Una cena da Giannino è come un incontro con un amico,
grazie al modo confidenziale e simpatico del famoso Gourmet
di servire i propri clienti. Giannino è solito accogliere
la clientela con un fresco aperitivo, per poter dare così
inizio a un’esaltante proposta di antipasti raffinati,
proseguendo con una serie infinita di risotti tra i quali
merita di essere citato il famoso risotto al melone; si
continua con le carni insaporite con la fantasia dello chef
Giannino si arriva così a gustare lo squisito dessert della
casa.
Il successo di un convegno o di un meeting dipende anche
dalla scelta attenta e motivata di un Catering affidato ad
una struttura che sia in grado di rispondere a tutte le
esigenze. Il Ristorante Giannino vi offre il suo miglior
servizio di Catering, con personale altamente
specializzato, capace di non lasciare nessun desiderio
insoddisfatto.
Il Ristorante Giannino è stato insignito del premio “Cordon
Bleu” nell’anno 2001 e del premio “Cordon Rouge” nell’anno
2003, entrambi assegnati per la lunga attività nel campo
della ristorazione.
Lo chef Giannino è stato premiato con due medaglie d’oro
all’Autunno Pavese DOC negli anni ‘80, per aver ideato
l’apprezzatissima ricetta del “risotto al melone”.
Dove siamo:
PETIT HOTEL
GIANNINO
Location:
The Petit Hotel Giannino is situated in San Martino
Siccomario, on the State Road nr. 35 “dei Giovi” (Milan-
Genoa), few minutes away from center of Pavia and only 30
km away from Milan, easily reachable from the close bypass.
In its vicinities lies the important monument of Certosa di
Pavia.
The inside of Hotel has been recently renovated so that it
can offer to own customers greater comfort and a pleasant
stay.
Rooms: The
structure has 26 modern furnished rooms, equipped with any
comfort.
Breakfast:
The Hotel offers rich and fanciful buffet breakfast, able
to satisfy every kind of habits and tastes.
The Petit Hotel Giannino has a team of highly qualified
staff who welcome you with politeness and discretion and
remains at your complete disposition 24 hours a day, during
the whole year.
Restaurant:
The restaurant takes its name from enterprising Giannino,
an expert in the typical lombardic kitchen, he continues
the restoration activity since three generations.
A supper by Giannino is like a meeting with a friend,
thanks to confidential and pleasant manner of the famous
Gourmet to serve his customers. Giannino usually receives
his customers with a fresh aperitif to make then a start on
an exciting proposal of refined hors d'oeuvre, continuing
with innumerable kinds of risotto, worthy of citation is
the famous risotto with melon; the menu proceeds with meats
seasoned with chef Giannino's fantasy and so at the end
it's possible to enjoy a delicious dessert of the Maison.
The success of a congress or a meeting depends on the
careful and motivated choice of Catering entrusted to a
structure which is able to satisfy all kind of
requirements. The restaurant Giannino offers you its best
service of Catering, with highly specialized staff which
doesn't leave unsatisfied any wishes.
The restaurant got the prize “Cordon Bleu” in 2001 and the
prize “Cordon Rouge” in 2003, both of them have been
assigned for a long activity in the field of restoration.
Chef Giannino has been awarded two gold medals at “Autunno
Pavese DOC” in years '80 for the creation of a very
appreciated recipe of “risotto with melon”.
Where we are:
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Petit Hotel Giannino
Via Turati, 18, Pavia - San Martino Siccomario, PV, Italy




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