
L'hotel Il Querceto sorge a Dorgali (Nuoro) a circa 8 km dalla baia di Cala Gonone. Immerso in un parco naturale di querce è l'ideale per chi vuole alternare momenti di mare e sole a momenti di riposo e relax.La centralita' de Il Querceto rispetto al territorio di Dorgali-Cala Gonone, posto idealmente al cuore del parco del Gennargentu e del parco Blu, permette al nostro servizio clienti di organizzare escursioni guidate su tutto il territorio. L'hotel il Querceto, gestito e diretto da 35 anni dalla stessa famiglia di proprietari, è caratterizzato dalle sue misurate dimensioni e dagli ambienti caldi ed accoglienti, piu' comuni ad una dimora che ad un albergo. Gli arredi sono stati realizzati da artigiani della zona e all'interno dei diversi ambienti sono presenti numerose opere d'arte di artisti regionali contemporanei.
Camere: Le 20 camere sono tutte molto spaziose ben al di la degli standard di categoria, e perfettamente adatte alle piu' diverse sistemazioni. Ogni camera e' dotata di bagno telefono e televisione, la maggior parte di loro ha un balcone che si affaccia sul parco dell'albergo, e una vista sui monti del Gennargentu.
Ristorante: Il ristorante, aperto nel 1974, propone una cucina tipica locale, con piatti innovativi, offre inoltre un'ampia scelta di prodotti genuini per gli amanti della cucina vegetariana. I piatti variano in base ai prodotti di stagione come i funghi porcini o gli asparagi selvatici,che sono raccolti nelle campagne del posto. Dai classici ravioli Dorgalesi, ai Gullirgiones Ogliastrini,ai Macarrones de punzu gli elementi sempre in comune sono, la qualita' degli ingredienti e la preparazione dei piatti che non accetta i compromessi della cucina da ristorante. Specialità esclusiva della casa sono i Bouchés piatto a base di ricotta verdura e farina che ha grande successo da piu' di 25 anni. La cantina offre una vasta gamma di vini, tra i quali il tipico cannonau, rosso inebriante o bianco vivace, che ben si accompagnano con la cucina tradizionale.
Dove siamo: In auto
Da Olbia: Seguire le indicazioni per Nuoro, svoltare a destra all'incrocio Lula-Dorgali,
tempo di percorrenza 1 ora.
Da Porto Torres: Prendere la SS 131 uscita Macomer direzione Nuoro, proseguire in direzione Olbia,svoltare a destra all'incrocio Lula-Dorgali, tempo di percorrenza 2 ore
L'Hotel si trova sulla destra a 400 metri dal cartello del paese
In aereo
L’aeroporto Olbia-Costa Smeralda dista 99 Km; un autobus collega l’aeroporto con Nuoro
L’aeroporto di Cagliari dista 208 Km
The hotel Il Querceto is located in Dorgali (Nu) 8 km far from the bay of Cala Gonone.Immersed in a natural park of oak trees is ideal for visitors who want alternate moments of sea and sun with rest and relax.The central position of the Il Querceto respects the territory of Dorgali-Cala Gonone, situated in the heart of the natural park of Gennrgentu and of the Blu park, provides us the possibility to organise several excursion all over this area. Managed for more than 35 years its confortable and welcoming atmosphere, althouugh of moderate dimensions makes our guests feel at home. The wood furniture's made by craftsman of the area and within the several halls one can find many works of art of contemporary regional artists. Rooms: The 20 rooms are all very large, much larger than the standards of this category,and perfectly suited to different solutions. Each room is equipped with private bathroom, telephone and TV, and the maggiority of them have balconies facing the park of the hotel with a view of the Gennargentu mountains. Restaurant: The restaurant, the first opened in Dorgali in 1974 proposes a typical local dishes and has a good variety of vegetarian and hypocaloric cuisine. The menu changes with seasonal products, like mushrooms (funghi porcini) or wild asparagus picked in the surrounding countryside. From the classic Ravioli Dorgalesi, to the Gullurzones ogliastrini, and the Maccarone de Punzu the common element era the quality of ingredients, and the preparation of dishes that do not accept compromises of the restaurant cuisine. Exclusive house speciality are "I Bouches", made with ricotta cheese, vegetables and milk. The cellar offers a wide selections of labels, one of these is the typical Cannonau, red and inebriating or white and lively, that goes very well with the traditional cuisine.
Where we are:
|
|
Hotel Il Querceto
Via Lamarmora, 4, Dorgali, NU, Italy




|