  
 
HOTEL RISTORANTE SA ' E 
JANA
  
	
L'albergo è in grado di ospitarvi per una piacevole ed 
emozionante vacanza come base per numerose escursioni alla 
scoperta di spettacoli naturali mozzafiato e di siti 
archeologici veramente unici. 
  
Cucina: La 
cucina tipica orgolese è diventata famosa grazie al suo 
gustosissimo porcetto arrosto, ma fra le sue specialità 
annovera numerosi altri piatti da assaggiare e apprezzare. 
  
A volte il ristorante si trasferisce nei bellissimi boschi 
di Orgosolo e allora i piatti tipici si arricchiscono di 
antiche suggestioni e di aromi indimenticabili.
  
Dove Siamo: 
Orgosolo si trova a 17 Km da Nuoro, a mezz'ora di auto dal 
mare di Cala Gonone e poco più dalle cime più alte del 
Gennargentu è un paese ricco di tradizioni ed attrazioni di 
tipo artistico con i suoi bellissimi Murales e di tipo 
naturalistico con il suo magnifico territorio fra boschi e 
pascoli.di notevole bellezza, inimmaginabili da chi, 
venendo in Sardegna si ferma solo al mare!
  
Il Supramonte: 
possibilita' di escursioni con partenza da SA 'E JANA
: 
  
 Il Monte Novo San Giovanni è uno dei "Signori di 
pietra" della Sardegna ed uno dei simboli del SUPRAMONTE di 
Orgosolo. Dalla sua sommità  si gode di un panorama unico, 
bello da dare le vertigini!!!!!!!
Su Disterru, impressionante voragine di origine 
carsica
Gola di Gorropu, profondo canion creato dal Rio 
Flumineddu, con pareti alte fino a quattrocento metri
 
 Dove siamo:
  
 
 
SA ' E JANA HOTEL 
RESTAURANT
  
	
Location: The 
Hotel, placed on a quiet and peaceful area on the outskirks 
of the village, is surrounded by a lovely garden, just a 
few km from the splendid Orosei Gulf with its famous Cale 
(Cala Gonone, Cala Luna, Cala Mariolu) and the uncomparable 
sea-caves (Bue Marino and Ispinigoli).
  
Accomodation:  The small 
apartments include double room, single room and 
bathroom.
  
Cuisine: 
Three restaurant dining rooms ideal also for weddings, 
parties, meetings, with large dance floor, are at the 
disposal of our guests. Home cooking, typical of Sardinia 
and Orgosolo.
   Specialities: 
frattau bread, malloreddos, roast young pork, lamb, veal, 
starters made with local products, seadas and typical cakes 
of Orgosolo, local wines. 
For groups of at least 30 people meals can be served 
outdoor.  
 Where we are:
  
 | 
 | 
Hotel Ristorante Sa 'e Jana 
Via E. Lussu, Orgosolo, NU, Italy 
 
    
  
 
   
 
  
 
  
  
 |